出国留学时遇到的泰国同志酒吧的艳遇 我跟帅哥回家了

当前位置:首页 > 基友文学 发布时间:2020-09-14编辑:来源:www.nanrenz.net阅读数: 手机阅读

晚上回来比较累了,我独自一人跑到海边,赤足踩在细软的沙滩上,沐浴着夹着海草芳香的夜风。只见椰树林里迷迷糊糊射过来的霓虹灯染红了海水,妖冶,魅惑而迷离而又黯然!内心突然升起一种难以言说的酸楚,像是对生命的感伤,像是离愁,也像是对爱情的迷茫。但也不完全是。



我并不喜欢孤单,可是今晚,我又一次孤单。在这美到近乎天堂的地方感觉孤单。在海滩边吹着海风,看着一次次扑上岸来又退回去的彩色的海水发呆,直到深夜。我知道,此时的感觉叫做哀艳的孤单。在最美丽的地方的孤单是最艳丽的,也是刺人最深的。一个人被海风吹湿了眼睛,咸涩的泪水流到嘴角。

突然想起了一个泰国最浓艳的地方——同性恋酒吧!看了下手机,时间已经凌晨1点。但在我的生活中,1点通常是我一天的开始。我找个椅子坐下,拿纸巾擦干净脚上的沙子,套上了鞋子,就跑出度假村,打了Taxi,直往普吉岛的闹市去。

找到了普吉岛上最繁华的一条街。凌晨仍然车流如织,行人接踵摩肩。各种肤色的人在大街上熙熙攘攘。一条街都是光芒四射的酒吧。这里的酒吧都非常大胆!酒吧门口都高高挂起惊艳的招牌。有妩媚的人妖,有阳光帅气的帅哥。看了一家酒吧的名字里有GAY这个单词,招牌上是几个几近裸体的舞男。我知道这就是一家同志酒吧了。我径布进去。

里面表演更加大胆。舞台上的帅哥们都穿着非常暴露而挑逗性的皮条内裤。与其说是内裤,不如说是仅仅遮住了COCK的几根皮带而已!连毛都清清楚楚地暴露着。他们在舞台和着劲爆而火辣的音乐做着各种挑逗而放肆的动作。所有人都疯狂起来,随着音乐和舞蹈大声尖叫。灯光在头顶上旋转,声音大地让人热血沸腾。放眼望去,每个酒桌上都密密麻麻挤满了人,黑人白人黄人棕人,各种各样的人,大多数都是男人。

服务生小帅哥拿着menu过来让我点饮料。我看了看价格,节约起见,不敢要洋酒,我点了一瓶Orange一盘水果,再要了一盘烤海鲜。自己算了算,450泰铢。我拿出500泰铢,小帅哥用托盘给我送东西过来的时候,托盘里还有找回的零币。我全都笑着赏与了他。他笑着对我说了句很生硬的英语:thank you,I hope you enjoy your stay here!真没想到连这种酒吧里的服务员居然会冒出两句英语。柳絮弟弟一时高兴,立刻打开钱包,看包里还有些零钱,都是些人民币,大概50元,全都一并给了他。

开始,舞台上都是些帅哥在表演些性感而挑逗的现代歌舞而已。与国内的其他酒吧并没有太大区别。后来慢慢地舞台上开始演出了泰国风情的歌舞。正当我兴致勃勃观看演出的时候。感觉手臂被人碰了一下。一看,原来是一个帅哥手拿两杯酒对我微笑着说什么。我听不清楚他说什么,但看他样子,我知道他是想敬我酒的。我欣然接受,接过酒,碰杯,一饮而尽。放下酒杯,我打量了下眼前这帅哥真有几分美色。秋水一般动情的眸子,俊俏的脸,阳光似的微笑。黑色T恤里显现出结实的身材。他坐在我旁边,我们一起看节目。“where are you from?”我问他。他摇着头对我微笑。然后口内吞吞吐吐就说一个单词:“I,I,I……”原来他只能听懂简单的英文,却无法表达他的意思。只见他对我微笑了一下,然后飞速跑向了吧台。$$分页$$

回来的时候,手内拿了一个小笔记本和一只铅笔。坐下后,只见他拿着铅笔在纸上快速画着什么。顷刻,他拿着画好的纸条递到我手上,只间纸上画着一个房子,房子有一个箭头号指向一个酒吧,酒吧的名字就是我们现在的酒吧。箭头上写了个英语单词:“near.”他手指着纸上那个房子,口内断断续续得挤出一个单词:“I,I,I……”手不停地做手势。我忍俊不禁。这么简单的英文都不会表达吗?我知道他想说什么了。无非不就是想说“my home is near from the bar”吗?我笑着对他说了句英语:“I got it. I know exactly what you mean!”说完之后,坏坏地看着他。他一副天真而纯洁的样子。我也不知道他听懂了没有。反正觉得有趣极了! 渐渐地酒吧人越来越少。节目也接近尾声。我拉了下他的手,随口而出:“I wanna go out now!”“啊?”他听不懂我说什么,摇了摇头,问我道。我用手指着自己。说道:I,wanna go out,然后手指酒吧大门口。他终于领悟。于是。他牵着我的手一起走出酒吧。

上一篇国外耽美文学:留学英国,我那混乱如G片现场一样的生活!

下一篇耽美文学故事之gay男人自述:那一晚,我上了直男

基友文学本月排行

基友文学精选