工地农民工讲述同志故事:我硬上了工地上的一对直男兄弟

当前位置:首页 > 基友文学 发布时间:2020-09-14编辑:来源:www.nanrenz.net阅读数: 手机阅读

某晚,请工地上一位23岁的朋友来喝点酒,没想到他把18岁的弟弟也带来了。我一瞧,好精壮的娃!虽然个头不高,却结结实实的,比起他那精瘦的哥哥,更显性感。



酒后已很晚了。三人简单洗洗就睡了。

原打算让他们哥儿俩一起睡,我单独睡。那个朋友却非要三人一起睡,大概是想与我继续聊聊天。但是,为什么不让他弟弟单独睡去呢?至今也没明白。于是,我毫不客气地在中间一躺,一边一小伙,爽啊!

上床后又聊了会儿,大家都困了。我习惯性地把手放在那朋友的宝贝上,但被他拿开了。如此几次,不能得逞。只好作罢。

其间,仿佛听到他弟弟压抑着吃吃地笑。这时,我便一翻身,面对着他弟弟。听见他均匀的呼吸,应该是睡了吧?不由自主地把手伸向他的那里。哇!粗、长、直、硬!这小子!真睡假睡啊?不管他,手大胆地伸进他的裤衩,紧紧地握住它,没有受到任何阻拦……手享受了一会儿,嘴又忍不住,于是弯下腰打算亲吻那个宝贝。没想到,强拆鸳鸯的大棒打了下来——当哥哥的把我推到一边,强行摇“醒”了弟弟,逼着他回工地去睡了(工地就在我家旁边)。

眼看着那小伙子讪讪地离去。我心中万般不舍……从此,我再也没见过他。而当时的我,真是又尴尬又无奈。

“你也回吗?”“我不回,和你谈一谈。”坏!这小子要干嘛?“你好像生气了嘢?”“能不生气嘛。我弟弟还那么小。”“我也没干嘛呀?”“你摸他的时候,我也没动你们。”说着,两人又上了床。

“想说什么?说吧。”没想到,那朋友竟又谈起我已听过n遍的创业计划来!真叫我哭笑不得。“睡吧,睡吧。”我转过身,搂着他。他不说话了,任我搂着他……咦?这小子,什么意思?平时想搂抱他可不容易。莫非酒精起了点作用?

烦不了!谁让你不给我和你弟弟爽!我一翻身压在他的身上。轻轻地揉动起来。他竟没有任何反对的表示。

只听见他喉管里克制地发出“嗯、嗯”的声音。“你难受吗?”“不。只是不习惯。”

我大着胆子,脱了自己的小裤衩,又去扯他的。他扭动了几下,半推半就地任我扒下了他的小裤衩。伸手摸一摸,居然没硬,只是伸长了些。我立刻加大了揉动力度,他的“嗯、嗯”声也大了点。两个一丝不挂的男子,疯狂地做着……

“要我帮你弄出来吗?”这时,我希望他也能感觉到快乐。“我的,你弄不出来。”“只要你愿意,我有办法帮你弄出来。”他沉默……我仍然疯狂……

就在我喷薄欲出的当口,他忽然说:“你弄吧。”“弄谁?”我心里犯了嘀咕。还没等我想清楚,我就喷涌而出了……

我一下摊在他身上。“这就舒服啦?”他问。“嗯。”我一边答应着,一边躺下来。一只手象征性地搭在他身上。他再也没说什么。两人分别睡着了。

以后,他还是常常来玩。和过去一样,有时允许我抱他,有时又不许。有一次,他穿着短裤来我家看电视,我逞着性子摸他的大腿,他也任我抚摸。但那天家里有人,我没敢深入。

直到一次与他qq,我一时兴起,发了两张男男惹火图给他。他问我:“你是同性恋么?”又说:“变态!我知道你是什么人。”我很生气,有一段日子没联系他。结果,他又发短信给我:“你生气了吗?我想来玩。”又来了几次,什么也没发生。

最近,我想试试他究竟有没有弯的可能。于是,趁他允许我抱他时,把他压在床上。他说:“你不要这样,我真的很生气。”只好放开他。他又坐了老半天才回去。只是至今他再也没联系我了。

他姓申,是个眉清目秀、白白净净的瘦小伙子,家在贵州。

上一篇社会文学MB男孩故事:我不想再做了!那个小哥哥可以帮我

下一篇长沙同志故事:一军二警三人行(男男3P)生活中的耽美故事

基友文学本月排行

基友文学精选